Ihr Merkzettel
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Merkzettel ist noch leer.
Zahnpflege

Kalmerwald Kennenlernset 3-teilig

 

Kalmerwald Kennenlernset 3-teilig

Kennenlernset von Kalmerwald - 3 traditionelle Fleischspezialitäten aus dem Schwarzwald Bei diesem Set läuft einem schon beim Durchlesen des Lieferumfangs das Wasser im Munde zusammen: ... mehr

Sie erhalten 600 Gramm Badisches Schäufele, 750 Gramm Schinkenhaxe und 500 Gramm klassischen Fleischkäse, alles mit dem köstlichen Aroma aus dem Schwarzwaldrauch. Badisches Schäufele Das Badische Schäufele ist ein traditioneller, magerer Festtagsbraten aus der Schweineschulter. Das knochenlose Fleisch wird zart gepökelt und geräuchert, bevor es im Sud gegart und dann im aromadichten Thermobeutel verpackt wird. Wenn Sie Lust auf Schäufele haben, sich aber den stundenlangen Garvorgang gern sparen möchten, ist das Badische Schäufele aus dem Hause Kalmerwald die ideale Lösung. Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießen oder es schnell im heißen Wasser erwärmen - fertig ist der Hauptbestandteil eines badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut und der Genuss ist perfekt! Das Badische Schäufele von Kalmerwald ist so zart und mager, dass es fast auf der Zunge zergeht, probieren Sie es aus! Original Kalmerwald Schinkenhaxe Die Schinkenhaxe mit Knochen am Stück ist gepökelt und im Schwarzwälder Tannenreisig geräuchert. Einfach den Thermobeutel im Wasserbad warm machen. Die Schinkenhaxe ist schon vorgekocht und kann nach kurzem Erwärmen gleich verzehrt werden. Ein ideales Gericht als Hauptmahlzeit oder für Feste und Partys. Tipp: Nach dem Erwärmen im Wasserbad noch kurz in den Ofen, damit die Kruste wunderbar kross und knusprig wird. Die Schinkenhaxe, auch bekannt unter den Namen Eisbein oder Stelze, ist ein wunderbares Gericht mit Sauerkraut und Klößen/Knödel. In vielen Teilen Deutschlands eines der beliebtesten Gerichte in der kalten Jahreszeit. Kalmerwald Fleischkäse Der Fleischkäse ist besonders mild im Geschmack. Für den Fleischkäse werden frisches Schweinefleisch und Speck handwerklich zerkleinert und mit Kochsalz gesalzen. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und vorgebacken, danach werden die Stücke in den Thermobeutel verpackt. Diese Thermobeutel einfach ca. 20-30 Min im heißen Wasser köcheln lassen, Fleischkäse aus dem Beutel holen und nach Geschmack noch im Ofen goldbraun und kross werden lassen. So erhalten sie einen super saftigen und dennoch außen knusprigen Fleischkäse, der ein wahrer Genuss sein wird. Kalmerwald - aus Tradition delikat Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort. Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar. Info: Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Lieferung ein wenig später. Gleich online bestellen! Lieferumfang: 1x Schäufele (Sondergröße 600 g) 1x Schinkenhaxe mit Knochen, 750 g 1x Fleischkäse klassisch, 500 g

Dieses Angebot ist zur Zeit nicht verfügbar
für Sie
 
Impressum AGB